Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Maul Taschen Gemüse Suppe


Druckversion vom Maul Taschen Gemüse Suppe Rezept


Zutaten:
120 g
120 g
120 g
40 g
1/2 L
1
1 EL

300 g
1
10 g
Suppen Gemüse
Blumen Kohl
Zucchini
Petersilien Wurzel
Wasser
Lorbeer Blatt
Frischer Liebstöckel
Salz
Maul Taschen Nudeln
Zwiebeln
Butter

2 Portionen

377 kcal
15 g Fett
20 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Maul Taschen Gemüse Suppe wird mit geschmälzten Zwiebeln serviert. Für die Maul Taschen Gemüse Suppe zunächst Suppen Gemüse putzen. In Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Blumen Kohl in kleine Röschen teilen. Zucchini in Würfel schneiden. Petersilien Wurzel schälen. In Scheiben schneiden. Gemüse in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Mit Lorbeer Blatt und frischem Liebstöckel würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Mit Salz würzen. Maul Taschen zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Maul Taschen in der Suppe ohne Deckel weitere 10 Minuten sanft köcheln lassen. Zwiebel in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln leicht bräunen. Maul Taschen Gemüse Suppe in tiefe Teller füllen. Geschmälzte Zwiebeln darüber verteilen.

Zutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Petersilien WurzelZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Frischer LiebstöckelZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Maul Taschen NudelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Maul Taschen Gemüse Suppe - Suppen Rezepte - Gemüse Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz