Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Maul Taschen Gemüse Suppe


Druckversion vom Maul Taschen Gemüse Suppe Rezept


Zutaten:
120 g
120 g
120 g
40 g
1/2 L
1
1 EL

300 g
1
10 g
Suppen Gemüse
Blumen Kohl
Zucchini
Petersilien Wurzel
Wasser
Lorbeer Blatt
Frischer Liebstöckel
Salz
Maul Taschen Nudeln
Zwiebeln
Butter

2 Portionen

377 kcal
15 g Fett
20 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Maul Taschen Gemüse Suppe wird mit geschmälzten Zwiebeln serviert, wodurch die Gemüse Suppe einen herzhaften Geschmack erhält. Für die Maul Taschen Gemüse Suppe zunächst Suppen Gemüse putzen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Blumen Kohl in möglichst kleine Röschen teilen und Zucchini in Würfel schneiden. Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen Suppen Topf füllen, mit Wasser bedecken und mit Lorbeerblatt und Liebstöckel würzen. Einen Deckel auflegen, die Gemüse Suppe einmal aufkochen und mit Salz würzen. Die Maul Taschen zufügen, die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Maul Taschen Gemüse Suppe ohne Deckel weitere 10 Minuten sanft köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Maul Taschen Gemüse Suppe in tiefe Teller füllen und die geschmälzten Zwiebeln darüber verteilen.

Zutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Petersilien WurzelZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Frischer LiebstöckelZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Maul Taschen NudelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Maul Taschen Gemüse Suppe - Suppen Rezepte - Gemüse Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz