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Bohnen Suppe mit Kassler


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Zutaten:
90 g
1
100 g
1/2
120 g
250 g
1 EL
1/2 L


Suppen Gemüse
Weiße Zwiebel
Grüne Bohnen
Rote Paprika
Weiße Bohnen a.d. Dose
Kassler Kotelett
Mais Keim Öl
Rind Fleisch Brühe
Bohnen Kraut
Weißer Pfeffer

2 Portionen

561 kcal
39 g Fett
33 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Bohnen Suppe mit Kassler schmeckt herzhaft und lässt sich einfach zubereiten. Zunächst Suppen Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Eine milde weiße Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Eine halbe rote Paprika in Würfel schneiden. Weiße Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen und so lange mit Wasser spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Kassler Kotelett vom Knochen lösen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem Topf Mais Keim Öl erhitzen, Suppen Gemüse, Zwiebeln. Grüne Bohnen, Paprika und Kassler Kotelett kurz anbraten und mit Fleisch Brühe ablöschen. Die Knochen können in der Bohnen Suppe mit Kassler ausgekocht werden, da sie der Fleisch Brühe einen kräftigen Geschmack verleihen. Die Bohnen Suppe mit Kassler einmal kurz aufkochen und mit Bohnen Kraut und weißem Pfeffer würzen. Weiße Bohnen zufügen und die Bohnen Suppe mit Kassler in ca. 15 Minuten gar kochen.

Zutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Weiße Bohnen a.d. DoseZutaten Bild: Kassler KotelettZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Bohnen KrautZutaten Bild: Weißer Pfeffer


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