Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Puffer mit Lachs Tatar


Druckversion vom Kartoffel Puffer mit Lachs Tatar Rezept


Zutaten:
400 g
1
2
2 TL

20 g
300 g
1
1 EL
1 EL

2 EL
Kartoffeln
Zwiebeln
Eier
Weizen Mehl Type 405
Salz
Butter Schmalz
Geräucherter Lachs
Schalotten Zwiebel
Mais Keim Öl
Zitronen Saft
Weißer Pfeffer
Dill

25 Portionen

52 kcal
3 g Fett
4 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Kartoffel Puffer mit Lachs Tatar Kartoffeln und Zwiebeln schälen und fein reiben. Die Kartoffel Masse in ein Tuch füllen, die Enden fest zusammendrehen und die Kartoffeln gründlich ausdrücken. Kartoffeln, Eier und Mehl mit einer Gabel durchmischen und mit Salz würzen. In einer Pfanne portionsweise Butter Schmalz erhitzen und 25 kleine Kartoffel Puffer backen. Für das Lachs Tatar geräucherten Lachs in kleine Würfel schneiden. Eine Schalotte fein würfeln und mit dem Lachs Tatar mischen. Für die Marinade Öl mit Zitronen Saft verrühren und mit Pfeffer würzen. Dill fein hacken, in die Marinade geben und mit dem Lachs Tatar mischen. Kartoffel Puffer mit Lachs Tatar anrichten und sofort servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Fisch - Kartoffel Puffer mit Lachs Tatar - Kartoffel Puffer Rezepte - Gefüllte Eier mit Lachs Tatar
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz