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Gefüllter Lauch mit Lamm Hackfleisch


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Zutaten:
500 g
300 g
1
2 EL



1/2

1 EL
0,1 L
50 g
Lauch
Lamm Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Chili Schote
Knoblauch
Petersilie
Gemüse Brühe
Geriebener Gouda

3 Portionen

392 kcal
26 g Fett
29 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Gefüllter Lauch mit Lamm Hackfleisch wird als Vorspeise serviert. Gefüllter Lauch mit Lamm Hackfleisch lässt sich am besten mit sehr dicken Lauch Stangen zubereiten. Die Stangen in größere Stücke schneiden. In kochendes Wasser legen. 5 Minuten auf mittlerer Temperatur garen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Das Innere heraus drücken. Zum Füllen sollten 2 bis 3 Blätter stehen bleiben. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Lamm Hackfleisch mit einem kleinen Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kreuz Kümmel Pulver würzen. Chili Schote und Knoblauch würfeln. Unter das Lamm Hackfleisch mischen. Petersilie klein schneiden und unterkneten. Lamm Hackfleisch in den Lauch füllen. In eine Auflauf Form stellen. Gemüse Brühe angießen. Gefüllter Lauch wird 30 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken. Mit geriebenem Gouda bestreuen. Weitere 5 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: LauchZutaten Bild: Lamm HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Geriebener Gouda


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