Zutaten:
500 g
300 g 1 2 EL 1/2 1 EL 0,1 L 50 g Lauch Lamm Hackfleisch Ei Panier Mehl Pfeffer aus der Mühle Salz Kreuz Kümmel Pulver Chili Schote Knoblauch Petersilie Gemüse Brühe Geriebener Gouda 3 Portionen 392 kcal 26 g Fett 29 g Eiweiss 22 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Gefüllter Lauch mit Lamm Hackfleisch wird als Vorspeise serviert. Gefüllter Lauch mit Lamm Hackfleisch lässt sich am besten mit sehr dicken Lauch Stangen zubereiten. Die Stangen in größere Stücke schneiden. In kochendes Wasser legen. 5 Minuten auf mittlerer Temperatur garen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Das Innere heraus drücken. Zum Füllen sollten 2 bis 3 Blätter stehen bleiben. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Lamm Hackfleisch mit einem kleinen Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kreuz Kümmel Pulver würzen. Chili Schote und Knoblauch würfeln. Unter das Lamm Hackfleisch mischen. Petersilie klein schneiden und unterkneten. Lamm Hackfleisch in den Lauch füllen. In eine Auflauf Form stellen. Gemüse Brühe angießen. Gefüllter Lauch wird 30 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken. Mit geriebenem Gouda bestreuen. Weitere 5 Minuten überbacken. |