Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Lauch Gemüse


Druckversion vom Kartoffel Lauch Gemüse Rezept


Zutaten:
250 g
300 g
1
20 g
20 g
1/8 L
1/8 L

Kartoffeln
Lauch
Weiße Zwiebel
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Milch
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz

2 Portionen

311 kcal
12 g Fett
10 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Kartoffel Lauch Gemüse zunächst Pell Kartoffeln kochen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Kartoffeln abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Pellen und in Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne auslassen. Lauch und Zwiebeln weich dünsten. Mit Mehl bestäuben. Leicht anschwitzen. Milch unterrühren. Nach und nach mit Gemüse Brühe verlängern. Kartoffeln unterheben. Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffel Lauch Gemüse schmeckt als Beilage zu Hackbraten, Frikadellen und Steak.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Gemüse - Kartoffel Lauch Gemüse - Kartoffel Beilagen - Kretanische Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz