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Obatzter Amuse Gueule


Druckversion vom Obatzter Amuse Gueule Rezept


Zutaten:
120 g
180 g
1/2



80 g
1 EL
Camembert Käse
Quark
Rote Zwiebeln
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Brot Chips
Frische Kresse

16 Portionen

52 kcal
2 g Fett
4 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Obatzter Amuse Gueule werden als so genannter kleiner Gruß aus der Küche serviert, um die Wartezeit bis zum Essen zu verkürzen und den Appetit anzuregen. Damit der Camembert für die Obatzter Amuse Gueule besonders aromatisch schmeckt und cremig wird, sollte er rechtzeitig bei Zimmertemperatur weich werden. Camembert in kleine Stücke teilen. Quark zufügen. Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Quark so lange verrühren, bis der Obatzter cremig wird. Rote Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Unter den Obatzter mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika Pulver würzen. Obatzter Amuse Gueule auf Brot Chips anrichten. Amuse Gueule mit frischer Kresse garnieren.

Zutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Brot ChipsZutaten Bild: Frische Kresse


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