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Gulasch Suppe mit Schweine Filet


Druckversion vom Gulasch Suppe mit Schweine Filet Rezept


Zutaten:
200 g
100 g
1
1 TL
1 EL
1/2 L




1 TL
1 EL
Schweine Filet
Champignons
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Tomaten Mark
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Cayenne Pfeffer
Speise Stärke
Sahne

2 Portionen

267 kcal
14 g Fett
24 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Diese Gulasch Suppe mit Schweine Filet schmeckt würzig und wird mit frischen Champignons verfeinert. Da das Schweine Filet für die Gulasch Suppe wesentlich zarter als Schweine Gulasch ist, braucht das Fleisch nicht so lange schmoren. Das Schweine Filet in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Maiskeimöl erhitzen und das Schweine Filet Gulasch darin kräftig anbraten. Champignons zufügen und auf hoher Temperatur anbraten, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Die Temperatur reduzieren, Zwiebeln zufügen und hell anbraten. Tomatenmark unterrühren, leicht anschwitzen und mit Fleischbrühe auffüllen. Die Gulasch Suppe mit Schweine Filet mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Thymian und Cayennepfeffer pikant würzen. Speisestärke mit Sahne verrühren. Die Gulasch Suppe mit Schweine Filet einmal kurz aufkochen und mit der angerührten Speisestärke leicht binden.

Zutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Sahne


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