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Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott


Druckversion vom Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott Rezept


Zutaten:
1/2 L
5 g
2 TL
2 TL

1/4 TL
60 g
400 g
1/4 L
50 g
2 TL

Milch
Butter
Zucker
Vanille Zucker
Salz
Zitronen Schale
Weich Weizen Grieß
Frischer Rhabarber
Wasser
Zucker
Stärke Mehl
Gemahlener Zimt

2 Portionen

457 kcal
12 g Fett
13 g Eiweiss
78 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott Milch in einen Topf füllen, Butter, 2 TL Zucker, Vanille Zucker, eine Prise Salz und fein abgeriebene Zitronen Schale zufügen und die Milch aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, Weich Weizen Grieß einrühren und noch einmal kurz aufkochen. Zwei kleine Schalen mit Butter auspinseln, den Grieß Brei einfüllen und abkühlen lassen. Für den Rhabarber Kompott Rhabarber putzen, in Stücke schneiden und in einen Topf legen. Wasser und 50 g Zucker zufügen und Rhabarber kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur schalten. Rhabarber in 5 bis 6 Minuten gar köcheln. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und Rhabarber Kompott damit leicht binden. Rhabarber Kompott mit einer Prise Zimt würzen und abkühlen lassen. Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Grieß Brei leicht vom Rand der Schüsseln lösen und auf tiefe Teller stürzen. Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott anrichten.

Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Weich Weizen GrießZutaten Bild: Frischer RhabarberZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Gemahlener Zimt


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