Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rahm Champignons


Druckversion vom Rahm Champignons Rezept


Zutaten:
250 g
2
20 g
0,2 L
50 g


4

1 TL
Champignons
Schalotten Zwiebel
Butter
Gemüse Brühe
Sahne
Weißer Pfeffer
Salz
Thymian Zweige
Knoblauch
Stärke Mehl

2 Portionen

232 kcal
18 g Fett
6 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Rahm Champignons passen als Beilage sehr gut zu Schweine Filet. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Schalotten zufügen. Auf mittlerer Temperatur andünsten. Brühe und Sahne zufügen. Leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Blätter vom Thymian abzupfen. Über die Rahm Champignons streuen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter die Rahm Champignons rühren. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Rahm Champignons damit binden. Rahm Champignons nach Belieben zu Frikadellen oder Schweine Filet servieren.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Stärke Mehl


Kochrezepte - Gemüse - Rahm Champignons - Champignons Rezepte - Frittierte Champignons in Bier Teig
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz