Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lamm Steak


Druckversion vom Lamm Steak Rezept


Zutaten:
300 g
1 TL
2
60 g


Lamm Steak
Oliven Öl
Rosmarin Zweige
Cherry Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Salz

2 Portionen

202 kcal
7 g Fett
30 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Lamm Steak bleibt besonders zart und saftig, wenn es nur kurz gebraten wird. Im Kern darf das Lamm Steak leicht rosig bleiben, damit es nicht zu trocken wird. Eine Grill Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Lamm Steak von jeder Seite 1 Minute anbraten. Rosmarin und Tomaten zum Lamm Steak in die Pfanne legen. Temperatur leicht reduzieren. Lamm Steak von jeder Seite nochmals 1 Minute braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Lamm SteakZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Fleisch - Lamm Steak - Lamm Fleisch Rezepte - Lamm Steak, Tomaten und Bohnen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz