Zutaten:
100 g
1 2 EL 2 1/2 1 1/2 250 g Penne Nudeln Salz Avocado Zitronen Saft Pfeffer aus der Mühle Knoblauch Zehen Chili Schote Rote Zwiebel Dose Mais Cocktail Tomaten 2 Portionen 532 kcal 26 g Fett 13 g Eiweiss 65 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Dieser Nudel Salat mit Guacamole passt besonders gut als Beilage zu gegrilltem Steak. Für den Salat zunächst Penne Nudeln kochen. Für die Guacamole eine Avocado der Länge nach ringsum einschneiden. Durch eine Drehbewegung vom Kern lösen. Schale abziehen. Avocado grob zerkleinern. In eine Salat Schüssel füllen. Zitronen Saft zufügen. Avocado mit einer Gabel cremig zerdrücken. Guacamole mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepressten Knoblauch Zehen würzen. Entkernte Chili Schote in feine Würfel schneiden. Unter die Guacamole mischen. Nudeln in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abkühlen. Abtropfen lassen. Nudeln unter die Guacamole heben. Rote Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zufügen. Mais abspülen und abtropfen. Zum Nudel Salat geben. Cocktail Tomaten vierteln. Unter den Salat mischen. |