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Speck Soße


Druckversion vom Speck Soße Rezept


Zutaten:
80 g
1
3 TL
0,2 L

Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Weizen Mehl Type 405
Wasser
Pfeffer & Salz

2 Portionen

194 kcal
12 g Fett
8 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für die Speck Soße zunächst durchwachsenen Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck in eine heiße Pfanne geben und kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Zwiebeln zufügen und unter Rühren leicht bräunen, aber nicht zu dunkel werden lassen. Sonst schmecken die Zwiebeln bitter. Mehl über Speck und Zwiebeln stäuben und so lange rühren, bis eine Mehl Schwitze entsteht. Kaltes Wasser unter Rühren zufügen und die Speck Soße 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei wird die Soße bräunlich und cremig. Die Speck Soße erst kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen, da der Speck noch Salz an die Soße abgibt.

Zutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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