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Ratatouille Quiche


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Zutaten:
200 g
1/4 TL
100 g
1 EL
4
80 g
80 g
1/2
1
1

2 TL

1 EL
1 EL
120 g
150 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Butter
Kaltes Wasser
Eier
Zucchini
Aubergine
Rote Paprika
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Frischer Rosmarin
Tomaten Mark
Raclette Käse
Sahne

6 Portionen

468 kcal
34 g Fett
15 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Ratatouille Quiche ist eine vegetarische Quiche, die sehr saftig schmeckt. Weizen Mehl Type 405 mit knapp 1/4 Teelöffel Salz mischen. Kalte Butter in Stücke schneiden. Darüber verteilen. Kaltes Wasser und 1 Ei unterkneten. Mürbe Teig per Hand geschmeidig kneten. In eine 22er Quiche Form legen. Flach drücken. Einen Rand formen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Überstehenden Teig entfernen. In den Kühlschrank stellen. Backofen auf 200° C vorheizen. Für das Ratatouille Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. Einige Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocknen. Rote Paprika in Stücke schneiden. Tomate, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse kräftig anbraten. Tomaten zum Schluss zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und fein gehacktem frischen Rosmarin würzen. Tomaten Mark untermischen. Vom Herd nehmen. Ratatouille auf dem Teig verteilen. Raclette Käse grob raspeln. Über die Ratatouille Quiche streuen. Sahne mit 3 Eiern verquirlen. Mit Salz würzen. Über die Ratatouille Quiche gießen. Auf der untersten Schiene 30 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: EierZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Raclette KäseZutaten Bild: Sahne


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