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Butter Creme Sand Kuchen


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Zutaten:
520 g
350 g
1 Pkt
4
125 g
125 g
1 TL
1 Pkt
0,5 L
2

60 g
200 g
100 g
Butter
Zucker
Vanille Zucker
Eier
Weizen Mehl
Speise Stärke
Back Pulver
Vanille Pudding Pulver
Milch
Ei Gelb
Salz
Puder Zucker
Himbeer Marmelade
Mandel Blätter

15 Portionen

562 kcal
37 g Fett
6 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Butter Creme Sand Kuchen zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form einfetten. Back Papier zuschneiden. Form damit auslegen. Für den Teig vom Sand Kuchen 250 g weiche Butter mit 250 g Zucker, Vanille Zucker und 4 Eiern cremig rühren. Mehl mit Stärke und Back Pulver mischen und unterrühren. Teig in die Form füllen. Auf der mittleren Schiene 55 bis 60 Minuten backen. Sand Kuchen auf einen Gitterrost stürzen. Form und Papier entfernen. Sand Kuchen abkühlen lassen. Zweimal längs aufschneiden. Für die Butter Creme einen Vanille Pudding aus Pudding Pulver, 60 g Zucker und Milch kochen. Pudding leicht abkühlen lassen. 2 Eigelb unterrühren. Frischhalte Folie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Abkühlen lassen. 250 g weiche Butter mit einer Prise Salz und Puder Zucker cremig rühren. Pudding löffelweise unterrühren. Marmelade glatt rühren. Sand Kuchen mit Creme und Marmelade bestreichen. Zusammen setzen und restliche Creme ringsum verstreichen. 20 g Butter mit 40 g Zucker in einer Pfanne erhitzen. Mandel Blätter goldbraun rösten. Zum Abkühlen auf Back Papier verteilen. Butter Creme Sand Kuchen mit Mandel Blättern ringsum bestreuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen MehlZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Himbeer MarmeladeZutaten Bild: Mandel Blätter


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