Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Radieschen Salat


Druckversion vom Kartoffel Radieschen Salat Rezept


Zutaten:
500 g
0,4 L
1 TL
150 g
1
1 EL

1 EL
Fest kochende Kartoffeln
Wasser
Instant Brühe
Radieschen
Weiße Zwiebel
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch

2 Portionen

221 kcal
g Fett
7 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Kartoffel Radieschen Salat ist kalorienarm. Er passt als Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch. Fest kochende Kartoffeln schälen. Abspülen und in Scheiben schneiden. In einen Topf füllen. Mit Wasser leicht bedecken. Instant Brühe darüber streuen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Radieschen in Scheiben schneiden. In eine Salat Schüssel füllen. Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben. Zu den Radieschen geben. Von der Brühe 0,1 Liter abmessen. Über den Kartoffel Radieschen Salat gießen. Weiß Wein Essig zufügen. Salat mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Kartoffel Radieschen Salat mischen. 20 Minuten ziehen lassen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Kartoffel Radieschen Salat - Kartoffel Salat ohne Mayo - Radieschen Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz