Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erdbeer Eis Becher


Druckversion vom Erdbeer Eis Becher Rezept


Zutaten:
200 g
3 TL
100 g
1 TL
200 g
2
Erdbeeren
Zucker
Sahne
Vanille Zucker
Erdbeer Eis
Waffeln

2 Portionen

412 kcal
21 g Fett
4 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für den Erdbeer Eis Becher die Erdbeeren rechtzeitig vorbereiten, damit sie genügend Zeit haben, um Saft zu ziehen. Die Erdbeeren für den Erdbeer Eis Becher nach dem Putzen halbieren oder vierteln, in eine Schüssel geben und mit Zucker bestreuen. Die Erdbeeren sorgfältig durchmischen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel umfüllen. Die Erdbeeren mit Saft in Eis Becher verteilen und je zwei Kugeln Erdbeer Eis darauf setzen. Den Erdbeer Eis Becher mit Sahne und Waffeln garnieren.

Zutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Erdbeer EisZutaten Bild: Waffeln


Rezepte - Desserts Rezepte - Erdbeer Eis Becher - Eis Rezepte - Panna Cotta mit Erdbeeren
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz