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Puten Schnitzel mit Chop Suey


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Zutaten:
200 g
100 g
80 g
80 g
1/2
1

100 g
80 g

1 EL
2 EL
1/8 L


1 TL
1 TL
Puten Schnitzel
Champignons
Karotten
Lauch
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Frische Soja Sprossen
Basmati Reis
Salz
Erdnuss Öl
Soja Sauce
Gemüse Brühe
Weißer Pfeffer
Ingwer Pulver
Sesam Öl
Stärke Mehl

2 Portionen

452 kcal
13 g Fett
35 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Puten Schnitzel mit Chop Suey lässt sich am besten im Wok zubereiten. Puten Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Karotten, Lauch, rote Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Frische Soja Sprossen abspülen. Gut trocknen lassen. Basmati Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 15 Minuten quellen lassen. Erdnuss Öl in einem Wok erhitzen. Puten Schnitzel kräftig anbraten. Gemüse nach und nach zufügen. Kurz anbraten. Soja Sauce unterrühren. Gemüse Brühe angießen. Puten Schnitzel und Chop Suey mit weißem Pfeffer, Ingwer Pulver und dunklem Sesam Öl würzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Chop Suey damit leicht binden. Basmati Reis zum Puten Schnitzel mit Chop Suey servieren.

Zutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Frische Soja SprossenZutaten Bild: Basmati ReisZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Ingwer PulverZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Stärke Mehl


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