Zutaten:
200 g
100 g 80 g 80 g 1/2 1 100 g 80 g 1 EL 2 EL 1/8 L 1 TL 1 TL Puten Schnitzel Champignons Karotten Lauch Rote Paprika Zwiebeln Knoblauch Frische Soja Sprossen Basmati Reis Salz Erdnuss Öl Soja Sauce Gemüse Brühe Weißer Pfeffer Ingwer Pulver Sesam Öl Stärke Mehl 2 Portionen 452 kcal 13 g Fett 35 g Eiweiss 50 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Puten Schnitzel mit Chop Suey lässt sich am besten im Wok zubereiten. Puten Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Karotten, Lauch, rote Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Frische Soja Sprossen abspülen. Gut trocknen lassen. Basmati Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 15 Minuten quellen lassen. Erdnuss Öl in einem Wok erhitzen. Puten Schnitzel kräftig anbraten. Gemüse nach und nach zufügen. Kurz anbraten. Soja Sauce unterrühren. Gemüse Brühe angießen. Puten Schnitzel und Chop Suey mit weißem Pfeffer, Ingwer Pulver und dunklem Sesam Öl würzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Chop Suey damit leicht binden. Basmati Reis zum Puten Schnitzel mit Chop Suey servieren. |