Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wurst Salat mit Hand Käse


Druckversion vom Wurst Salat mit Hand Käse Rezept


Zutaten:
200 g
150 g
1/4
3
3 EL
2 EL
1 TL

2 EL
Bier Schinken
Sauer Milch Käse
Gemüse Zwiebel
Gewürz Gurken
Gewürz Gurken Wasser
Mais Keim Öl
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Schnitt Lauch

2 Portionen

464 kcal
31 g Fett
40 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Wurst Salat mit Hand Käse zunächst Bier Schinken in etwas dickere Scheiben und dann in Streifen schneiden. Bier Schinken in eine Schüssel füllen. Sauer Milch Käse halbieren. Quer in Streifen schneiden und zufügen. Gemüse Zwiebel und Gewürz Gurken in Streifen schneiden. Unter den Wurst Salat mit Hand Käse mischen. Für die Marinade Gewürz Gurken Wasser mit Mais Keim Öl und Senf sämig rühren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Unter den Wurst Salat mit Hand Käse mischen. Gut durchziehen lassen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Über den Wurst Salat mit Hand Käse streuen. Dazu schmecken herzhaftes Bauern Brot oder Brezen.

Zutaten Bild: Bier SchinkenZutaten Bild: Sauer Milch KäseZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Gewürz Gurken WasserZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Salate - Wurst Salat mit Hand Käse - Rezepte für Fleisch Salat - Bayrischer Wurst Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz