Zutaten:
500 g
1 Pkt 40 g 0,5 L 30 g Erdbeeren Vanille Pudding Pulver Zucker Milch Zartbitter Schokolade 4 Portionen 238 kcal 9 g Fett 6 g Eiweiss 38 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Dieser Erdbeer Pudding wird mit Vanillepudding und Zartbitterschokolade zubereitet. Am besten verwendet man eine möglichst hochwertige Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil, die einen besonders intensiven Schokoladengeschmack besitzt. Für den Erdbeer Pudding zunächst die Erdbeeren putzen. Vier Erdbeeren für die Dekoration beiseite legen. Restliche Erdbeeren würfeln und die Hälfte davon in vier Dessertgläser füllen. Vanillepuddingpulver mit Zucker mischen, mit etwas Milch glatt rühren und die restliche Milch aufkochen. Vanillepuddingpulver einrühren und die Hälfte vom Pudding über die Erdbeeren gießen. Die übrigen Erdbeeren über den Pudding verteilen. Den restlichen Pudding unter Rühren wieder leicht erwärmen und die Zartbitterschokolade darin schmelzen. Den Schokoladenpudding über die Erdbeeren verteilen, abkühlen lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Den Erdbeerpudding mit Erdbeeren dekorieren. |