Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erdbeer Pudding


Druckversion vom Erdbeer Pudding Rezept


Zutaten:
500 g
1 Pkt
40 g
0,5 L
30 g
Erdbeeren
Vanille Pudding Pulver
Zucker
Milch
Zartbitter Schokolade

4 Portionen

238 kcal
9 g Fett
6 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Dieser Erdbeer Pudding wird mit Vanillepudding und Zartbitterschokolade zubereitet. Am besten verwendet man eine möglichst hochwertige Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil, die einen besonders intensiven Schokoladengeschmack besitzt. Für den Erdbeer Pudding zunächst die Erdbeeren putzen. Vier Erdbeeren für die Dekoration beiseite legen. Restliche Erdbeeren würfeln und die Hälfte davon in vier Dessertgläser füllen. Vanillepuddingpulver mit Zucker mischen, mit etwas Milch glatt rühren und die restliche Milch aufkochen. Vanillepuddingpulver einrühren und die Hälfte vom Pudding über die Erdbeeren gießen. Die übrigen Erdbeeren über den Pudding verteilen. Den restlichen Pudding unter Rühren wieder leicht erwärmen und die Zartbitterschokolade darin schmelzen. Den Schokoladenpudding über die Erdbeeren verteilen, abkühlen lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Den Erdbeerpudding mit Erdbeeren dekorieren.

Zutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Zartbitter Schokolade


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Erdbeer Pudding - Pudding Rezepte - Grieß Pudding
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz