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Champignon Rahm Sauce


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Zutaten:
10 g
1/8 L
250 g
1

2
20 g
0,1 L
20 g
1 TL
2 EL


1/2 TL
Getrocknete Champignons
Heißes Wasser
Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Thymian Zweige
Butter
Brühe
Schmand
Speise Stärke
Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zucker Couleur

2 Portionen

206 kcal
14 g Fett
7 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für die Champignon Rahm Sauce getrocknete Champignons in heißem Wasser einweichen. Frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian fein hacken. In einer Pfanne Butter erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian zufügen und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen. Eingeweichte Champignons mit dem Wasser zufügen. Rahm Sauce mit Schmand verrühren. Stärke mit Sahne verrühren. Rahm Sauce leicht andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rahm Sauce mit etwas Zucker Couleur abrunden. Dadurch erhält die Champignon Rahm Sauce eine etwas dunklere Farbe.

Zutaten Bild: Getrocknete ChampignonsZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: ButterZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Zucker Couleur


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