Zutaten:
10 g
1/8 L 250 g 1 2 20 g 0,1 L 20 g 1 TL 2 EL 1/2 TL Getrocknete Champignons Heißes Wasser Champignons Zwiebeln Knoblauch Thymian Zweige Butter Brühe Schmand Speise Stärke Sahne Pfeffer aus der Mühle Salz Zucker Couleur 2 Portionen 206 kcal 14 g Fett 7 g Eiweiss 11 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für die Champignon Rahm Sauce getrocknete Champignons in heißem Wasser einweichen. Frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian fein hacken. In einer Pfanne Butter erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian zufügen und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen. Eingeweichte Champignons mit dem Wasser zufügen. Rahm Sauce mit Schmand verrühren. Stärke mit Sahne verrühren. Rahm Sauce leicht andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rahm Sauce mit etwas Zucker Couleur abrunden. Dadurch erhält die Champignon Rahm Sauce eine etwas dunklere Farbe. |