Zutaten:
300 g
1/2 1 EL Hähnchen Brust Filet Gemüse Zwiebel Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Salz Paprika Pulver Kreuz Kümmel Pulver Getrockneter Rosmarin Getrockneter Oregano Knoblauch 2 Portionen 210 kcal 7 g Fett 32 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Hähnchen Gyros mariniert man am besten einen Tag vor der Zubereitung, damit sich die Gewürze besser entfalten können und die Zwiebeln weicher werden. Für das Gyros zunächst Hähnchen Brust Filet in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Mit dem Hähnchen Brust Filet mischen. Für die Marinade Öl mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Kreuz Kümmel, Rosmarin und Oregano mischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Gyros mit der Marinade mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Hähnchen Gyros ohne Zugabe von weiterem Öl in der Pfanne braten. |