Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Gyros


Druckversion vom Hähnchen Gyros Rezept


Zutaten:
300 g
1/2
1 EL







Hähnchen Brust Filet
Gemüse Zwiebel
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Kreuz Kümmel Pulver
Getrockneter Rosmarin
Getrockneter Oregano
Knoblauch

2 Portionen

210 kcal
7 g Fett
32 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Hähnchen Gyros mariniert man am besten einen Tag vor der Zubereitung, damit sich die Gewürze besser entfalten können und die Zwiebeln weicher werden. Für das Gyros zunächst Hähnchen Brust Filet in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Mit dem Hähnchen Brust Filet mischen. Für die Marinade Öl mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Kreuz Kümmel, Rosmarin und Oregano mischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Gyros mit der Marinade mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Hähnchen Gyros ohne Zugabe von weiterem Öl in der Pfanne braten.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Getrockneter RosmarinZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Knoblauch


Kochrezepte - Geflügel - Hähnchen Gyros - Hähnchen Rezepte - Hähnchen Chop Suey
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz