Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Balsamico Dressing


Druckversion vom Balsamico Dressing Rezept


Zutaten:
6 EL
8 EL

2
1 EL
1 EL
Balsamico Essig
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen
Basilikum
Petersilie

6 Portionen

151 kcal
16 g Fett
g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Balsamico Dressing schmeckt zu Tomaten mit Mozzarella, Tomatensalat oder frischem gemischten Salat besonders gut. Das Balsamico Dressing hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage frisch. Wenn man größere Mengen auf Vorrat zubereiten möchte, würde ich die frischen Kräuter durch getrocknete Kräuter ersetzen. Für das Balsamico Dressing dunklen Balsamico Essig und Olivenöl mit einem Schneebesen sämig rühren. Das Balsamico Dressing mit Pfeffer und Salz würzen und durchgepresste Knoblauchzehen unterrühren. Basilikum und Petersilie möglichst fein hacken und unter das Balsamico Dressing rühren. Wenn man das Balsamico Dressing in Flaschen abfüllt, sollten die Flaschen vor der Verwendung noch einmal geschüttelt werden, da die frischen Kräuter auf den Boden sinken.

Zutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Dips - Balsamico Dressing - Salat Sauce Rezepte - Italian Dressing
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz