Zutaten:
300 g
100 g 50 g 1/4 L 2 TL 1/8 L 4 Hähnchen Brust Filet Karotten Erbsen Gemüse Brühe Stärke Mehl Milch Pfeffer & Salz Worcester Sauce Blätter Teig Pasteten 4 Portionen 279 kcal 12 g Fett 21 g Eiweiss 21 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Pasteten mit Hühner Frikassee lassen sich einfach vorbereiten und reichen als Vorspeise für 4 Portionen oder als Hauptspeise für 2 Portionen. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. In einen Topf füllen. Karotten schälen. In kleine Würfel schneiden und zufügen. Erbsen aus der Schale lösen. Zum Hähnchen geben. Gemüse Brühe angießen. Sprudelnd aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gemüse 10 Minuten garen. Für die Pasteten mit Hühner Frikassee den Back Ofen auf 165° C vorheizen. Stärke Mehl mit Milch verrühren. Hühner Frikassee damit binden. Hühner Frikassee mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Deckel der Blätter Teig Pasteten mit einem Messer auslösen. Zusammen mit den Blätter Teig Pasteten im Ofen 5 bis 6 Minuten erwärmen. Pasteten mit Hühner Frikassee füllen. Deckel obenauf legen. |