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Pasteten mit Hühner Frikassee


Druckversion vom Pasteten mit Hühner Frikassee Rezept


Zutaten:
300 g
100 g
50 g
1/4 L
2 TL
1/8 L


4
Hähnchen Brust Filet
Karotten
Erbsen
Gemüse Brühe
Stärke Mehl
Milch
Pfeffer & Salz
Worcester Sauce
Blätter Teig Pasteten

4 Portionen

279 kcal
12 g Fett
21 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pasteten mit Hühner Frikassee lassen sich einfach vorbereiten und reichen als Vorspeise für 4 Portionen oder als Hauptspeise für 2 Portionen. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. In einen Topf füllen. Karotten schälen. In kleine Würfel schneiden und zufügen. Erbsen aus der Schale lösen. Zum Hähnchen geben. Gemüse Brühe angießen. Sprudelnd aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gemüse 10 Minuten garen. Für die Pasteten mit Hühner Frikassee den Back Ofen auf 165° C vorheizen. Stärke Mehl mit Milch verrühren. Hühner Frikassee damit binden. Hühner Frikassee mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Deckel der Blätter Teig Pasteten mit einem Messer auslösen. Zusammen mit den Blätter Teig Pasteten im Ofen 5 bis 6 Minuten erwärmen. Pasteten mit Hühner Frikassee füllen. Deckel obenauf legen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: ErbsenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Blätter Teig Pasteten


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