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Back Fisch mit Lauch Gemüse


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Zutaten:
150 g
1/4 L
2

300 g
20 g
1/8 L
3 EL

300 g
1 TL
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Salz
Lauch
Butter
Gemüse Brühe
Sahne
Weißer Pfeffer
Seelachs Fisch Filet
Zitronen Saft

2 Portionen

700 kcal
29 g Fett
50 g Eiweiss
75 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Back Fisch mit Lauch Gemüse wird Seelachs Filet in Back Teig frittiert. Für den Teig 125 g Mehl mit 1/8 L Milch verrühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter den Teig rühren. Mit Salz würzen. 15 Minuten quellen lassen. Lauch in Ringe schneiden. In Butter weich dünsten. Restliches Mehl über das Lauch Gemüse streuen. Leicht anschwitzen. Mit 1/8 Liter Milch ablöschen. Gemüse Brühe unterrühren. Mit Sahne abrunden. Lauch Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Locker unter den Teig heben. Seelachs Filet mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fisch im Teig wenden. Back Fisch 4 bis 5 Minuten backen. Abtropfen lassen. Back Fisch mit Lauch Gemüse anrichten. Dazu schmecken Pommes frites.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Seelachs Fisch FiletZutaten Bild: Zitronen Saft


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