Zutaten:
150 g
1/4 L 2 300 g 20 g 1/8 L 3 EL 300 g 1 TL Weizen Mehl Type 405 Milch Eier Salz Lauch Butter Gemüse Brühe Sahne Weißer Pfeffer Seelachs Fisch Filet Zitronen Saft 2 Portionen 700 kcal 29 g Fett 50 g Eiweiss 75 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Back Fisch mit Lauch Gemüse wird Seelachs Filet in Back Teig frittiert. Für den Teig 125 g Mehl mit 1/8 L Milch verrühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter den Teig rühren. Mit Salz würzen. 15 Minuten quellen lassen. Lauch in Ringe schneiden. In Butter weich dünsten. Restliches Mehl über das Lauch Gemüse streuen. Leicht anschwitzen. Mit 1/8 Liter Milch ablöschen. Gemüse Brühe unterrühren. Mit Sahne abrunden. Lauch Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Locker unter den Teig heben. Seelachs Filet mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fisch im Teig wenden. Back Fisch 4 bis 5 Minuten backen. Abtropfen lassen. Back Fisch mit Lauch Gemüse anrichten. Dazu schmecken Pommes frites. |