Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kassler Braten in Alufolie


Druckversion vom Kassler Braten in Alufolie Rezept


Zutaten:
800 g

1 TL
Kassler Lachs Fleisch
Pfeffer aus der Mühle
Wacholderbeeren

6 Portionen

165 kcal
4 g Fett
28 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Kassler Braten in Alufolie schmeckt sehr saftig, wird besonders zart und gelingt garantiert. Da das Fleisch bereits gepökelt ist, wird kein zusätzliches Salz zum Würzen benötigt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kassler ringsum mit Pfeffer würzen. Wacholderbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Kassler Braten auf Alufolie legen. Wacholderbeeren zufügen. Alufolie fest verschließen. Kassler Braten in Alufolie auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Reste vom Kassler Braten in Alufolie schmecken kalt auch sehr gut als Braten Aufschnitt.

Zutaten Bild: Kassler Lachs FleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Wacholderbeeren


Kochrezepte - Schweinefleisch - Kassler Braten in Alufolie - Schweine Braten Rezepte - Kassler
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz