Zutaten:
120 g
1 10 g 1 80 g 60 g 50 g 280 g 1 EL 0,15 L 1 TL 1 TL 1 EL 2 EL 1 20 g Reis Salz Zwiebeln Ingwer Knoblauch Rote Paprika Bambus Sprossen Karotten Lauch Zwiebeln Hähnchen Brust Filet Soja Öl Cremige Kokos Milch Rote Curry Paste Tomaten Mark Fisch Sauce Soja Sauce Peperoni Paprika Kurkuma Pulver Cashew Kerne 2 Portionen 678 kcal 29 g Fett 41 g Eiweiss 69 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Dieses Curry wird mit Hähnchen, Gemüse, Kokos Milch und scharfer roter Curry Paste zubereitet. Reis kochen. Für das Curry Zwiebel und Ingwer fein würfeln. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Paprika, Bambus, Karotten und Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Hähnchen Brust Filet würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen kräftig anbraten. Gemüse zufügen und anbraten. Temperatur leicht reduzieren, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Mit Kokos Milch ablöschen. Rote Curry Paste und Tomaten Mark unterrühren. Mit Fisch Sauce und Soja Sauce würzen. Peperoni im Stück zufügen. Das Curry mit Kurkuma würzen. Einige Minuten köcheln lassen. Cashew Kerne zufügen. Curry mit Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren. |