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Curry


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Zutaten:
120 g

1
10 g

1
80 g
60 g
50 g
280 g
1 EL
0,15 L
1 TL
1 TL
1 EL
2 EL
1

20 g
Reis
Salz
Zwiebeln
Ingwer
Knoblauch
Rote Paprika
Bambus Sprossen
Karotten
Lauch Zwiebeln
Hähnchen Brust Filet
Soja Öl
Cremige Kokos Milch
Rote Curry Paste
Tomaten Mark
Fisch Sauce
Soja Sauce
Peperoni Paprika
Kurkuma Pulver
Cashew Kerne

2 Portionen

678 kcal
29 g Fett
41 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Dieses Curry wird mit Hähnchen, Gemüse, Kokos Milch und scharfer roter Curry Paste zubereitet. Reis kochen. Für das Curry Zwiebel und Ingwer fein würfeln. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Paprika, Bambus, Karotten und Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Hähnchen Brust Filet würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen kräftig anbraten. Gemüse zufügen und anbraten. Temperatur leicht reduzieren, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Mit Kokos Milch ablöschen. Rote Curry Paste und Tomaten Mark unterrühren. Mit Fisch Sauce und Soja Sauce würzen. Peperoni im Stück zufügen. Das Curry mit Kurkuma würzen. Einige Minuten köcheln lassen. Cashew Kerne zufügen. Curry mit Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Bambus SprossenZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Cremige Kokos MilchZutaten Bild: Rote Curry PasteZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Fisch SauceZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: Cashew Kerne


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