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Spinat Auflauf mit Feta


Druckversion vom Spinat Auflauf mit Feta Rezept


Zutaten:
400 g
400 g
1
1 EL

2
2
1/8 L
120 g
Drillinge Kartoffeln
Tiefkühl Spinat
Zwiebeln
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen
Eier
Milch
Feta Käse

2 Portionen

498 kcal
28 g Fett
29 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für den Spinat Auflauf mit Feta Pell Kartoffeln kochen. Spinat mit wenig Wasser in einen Topf füllen. Auf mittlerer Temperatur auftauen, in ein Sieb gießen und gut ausdrücken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Spinat zufügen. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Eier und Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln nach Wunsch pellen, halbieren und mit dem Spinat in eine Auflauf Form füllen. Den Guss über den Auflauf verteilen. Feta in Würfel schneiden. Feta über den Guss. Spinat Auflauf mit Feta auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Tiefkühl SpinatZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Feta Käse


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