Zutaten:
400 g
400 g 1 1 EL 2 2 1/8 L 120 g Drillinge Kartoffeln Tiefkühl Spinat Zwiebeln Oliven Öl Pfeffer & Salz Knoblauch Zehen Eier Milch Feta Käse 2 Portionen 498 kcal 28 g Fett 29 g Eiweiss 48 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für den Spinat Auflauf mit Feta Pell Kartoffeln kochen. Spinat mit wenig Wasser in einen Topf füllen. Auf mittlerer Temperatur auftauen, in ein Sieb gießen und gut ausdrücken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Spinat zufügen. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Eier und Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln nach Wunsch pellen, halbieren und mit dem Spinat in eine Auflauf Form füllen. Den Guss über den Auflauf verteilen. Feta in Würfel schneiden. Feta über den Guss. Spinat Auflauf mit Feta auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. |