Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sangria Tonic


Druckversion vom Sangria Tonic Rezept


Zutaten:
1
1
5
2
2 TL
1 L
10
1/2 L
Zitrone
Limone
Orangen
Frischer Pfirsich
Zucker
Kirsch Saft
Eis Würfel
Tonic

10 Portionen

199 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Sangria Tonic ist alkoholfrei und schmeckt eisgekühlt am besten. Zitrone, Limone und 2 Orangen waschen und trockenreiben. Endstücke auf beiden Seiten abschneiden. Zitrone, Limone und Orangen längs halbieren. In Scheiben schneiden. In ein Bowle Gefäß legen. Saft von 3 Orangen auspressen. Über die Früchte gießen. Frische Pfirsiche häuten. In Würfel schneiden und zufügen. Zucker unter die Sangria mischen. Mit kaltem Kirsch Saft auffüllen. Große Eis Würfel zufügen. Sangria im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Sangria kurz vor dem Servieren mit gut gekühltem Tonic auffüllen. Am besten serviert man Sangria Tonic mit Trinkhalm.

Zutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: Frischer PfirsichZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Kirsch SaftZutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Tonic


Rezepte - Cocktails - Sangria Tonic - Alkoholfreie Getränke Rezepte - Gin Tonic mit Gurke
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz