Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Guacamole Wraps


Druckversion vom Guacamole Wraps Rezept


Zutaten:
250 g
2 TL



4
1/2
30 g
2
Avocado
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Chili Flocken
Knoblauch
Cocktail Tomaten
Rote Zwiebeln
Romana Salat
Wrap Tortillas Brot

2 Portionen

496 kcal
34 g Fett
10 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Guacamole Wraps ist ein vegetarischer Snack, der sehr pikant schmeckt. Für die Guacamole das Frucht Fleisch einer reifen Avocado auslösen. Zitronen Saft darüber träufeln. Mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer, Salz, Chili Flocken und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Cocktail Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Guacamole mischen. Eine rote Zwiebel würfeln. Romana Salat in Streifen schneiden. Wrap Tortillas Brot in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett 30 Sekunden erhitzen. Wraps mit Guacamole bestreichen. Ringsum einen breiten Rand frei lassen. Zwiebeln und Romana Salat über die Guacamole verteilen. Eine freie Seite der Wraps über die Füllung legen. Wraps fest aufrollen.

Zutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Romana SalatZutaten Bild: Wrap Tortillas Brot


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Guacamole Wraps - Wraps Rezepte - Caesar Wraps
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz