Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sol Eier mit Cocktail Sauce


Druckversion vom Sol Eier mit Cocktail Sauce Rezept


Zutaten:
4
0,6 L
2 EL
1
1
20 g
20 g
4 EL
1 EL
1 EL

Eier
Wasser
Kräuter Essig
Zwiebeln
Lorbeer Blatt
Salz
Zucker
Leichte Mayonnaise
Tomaten Mark
Cognac
Tabasco Sauce

2 Portionen

241 kcal
19 g Fett
17 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Sol Eier mit Cocktail Sauce 1 bis 2 Tage vor dem Servieren zubereiten, damit die Sol Eier das Aroma der Gewürze aufnehmen. Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen lassen. Schale ringsum leicht aufklopfen. Wasser mit Kräuter Essig, einer ungepellten ganzen Zwiebel, Lorbeer Blatt und je 20 g Salz und Zucker sprudelnd aufkochen. 10 Minuten lang köcheln lassen. Sol Eier in eine Schüssel legen. Mit abgekühltem Gewürz Sud bedecken. Durch die Risse in der Schale werden die Aromen aufgenommen. Schüssel abdecken. Sol Eier an einem kühlen Ort ziehen lassen. Für die Cocktail Sauce Mayonnaise und Tomaten Mark verrühren. Cocktail Sauce mit Cognac aromatisieren. Mit einigen Tropfen Tabasco würzen. Sol Eier mit Cocktail Sauce servieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Kräuter EssigZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Leichte MayonnaiseZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Tabasco Sauce


Kochrezepte - Snacks - Sol Eier mit Cocktail Sauce - Gefüllte Eier Rezepte - Garnelen Brötchen mit Cocktail Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz