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Leber Knödel mit Sauerkraut


Druckversion vom Leber Knödel mit Sauerkraut Rezept


Zutaten:
1
20 g
250 g
1

1 Bund
450 g
1
500 g
1
1 TL

5 EL
3/4 L
Brötchen
Schweine Schmalz
Schweine Leber
Ei
Pfeffer & Salz
Petersilie
Kartoffeln
Zwiebeln
Sauerkraut
Lorbeer Blatt
Wacholderbeeren
Gemahlener Kümmel
Panier Mehl
Rind Fleisch Brühe

3 Portionen

493 kcal
13 g Fett
32 g Eiweiss
65 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Leber Knödel mit Sauerkraut zunächst ein Brötchen würfeln. In 10 g Schmalz kross braten. Abkühlen lassen. Leber zusammen mit Brötchen Würfeln durch die feine Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Ei untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie untermischen. 90 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kartoffeln kochen. Zwiebeln würfeln. In 10 g Schmalz glasig dünsten. Sauerkraut zufügen. Auf hoher Temperatur anschmoren. Sauerkraut mit Lorbeer, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Deckel auflegen. Temperatur reduzieren. Sauerkraut 20 Minuten schmoren. Die Masse für die Leber Knödel mit so viel Panier Mehl mischen, bis sie formbar aber nicht zu fest wird. Brühe kurz aufkochen. Auf niedrigste Stufe schalten. Mit angefeuchteten Händen 6 Leber Knödel formen. In der Brühe10 Minuten ziehen lassen. Leber Knödel mit Sauerkraut anrichten. Kartoffeln dazu servieren. Nach Belieben etwas Brühe über die Knödel gießen.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: Schweine LeberZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Rind Fleisch Brühe


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