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Lauch


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Zutaten:
400 g
1 EL

1/4 TL
2 EL
2 EL
30 g
2
Lauch
Oliven Öl
Weißer Pfeffer
Instant Brühe
Wasser
Sahne
Bresso Frisch Käse
Thymian Zweige

2 Portionen

184 kcal
13 g Fett
6 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Lauch als Gemüse Beilage am besten dünnere Stangen Lauch verwenden. Lauch putzen, abspülen und in fingerlange Stücke schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch leicht anbraten, aber nicht bräunen. Mit weißem Pfeffer und Instant Brühe würzen. Wasser und Sahne zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Lauch 10 Minuten weich dünsten. Deckel abnehmen. Bressot Frisch Käse unterrühren. Blätter der Thymian Zweige abzupfen. In die Sauce streuen. Weitere 1 bis 2 Minuten ziehen lassen.

Zutaten Bild: LauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: Thymian Zweige


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