Zutaten:
400 g
1 EL 1/4 TL 2 EL 2 EL 30 g 2 Lauch Oliven Öl Weißer Pfeffer Instant Brühe Wasser Sahne Bresso Frisch Käse Thymian Zweige 2 Portionen 184 kcal 13 g Fett 6 g Eiweiss 19 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Lauch als Gemüse Beilage am besten dünnere Stangen Lauch verwenden. Lauch putzen, abspülen und in fingerlange Stücke schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch leicht anbraten, aber nicht bräunen. Mit weißem Pfeffer und Instant Brühe würzen. Wasser und Sahne zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Lauch 10 Minuten weich dünsten. Deckel abnehmen. Bressot Frisch Käse unterrühren. Blätter der Thymian Zweige abzupfen. In die Sauce streuen. Weitere 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. |