Zutaten:
200 g
1 EL 1 EL 2 EL Frischer Fenchel Oliven Öl Knoblauch Weißer Balsamico Essig Weißer Pfeffer Salz Frischer Oregano 2 Portionen 86 kcal 6 g Fett 2 g Eiweiss 7 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Fenchel putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fenchel andünsten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Fenchel mit Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Oregano klein zupfen und darüber streuen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und Fenchel 10 Minuten dünsten. Fenchel als Beilage zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch servieren und mit Oregano garnieren. Man kann den Fenchel auch abkühlen lassen und z.B. mit Crostini als Antipasti servieren. |