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Fenchel


Druckversion vom Fenchel Rezept


Zutaten:
200 g
1 EL

1 EL


2 EL
Frischer Fenchel
Oliven Öl
Knoblauch
Weißer Balsamico Essig
Weißer Pfeffer
Salz
Frischer Oregano

2 Portionen

86 kcal
6 g Fett
2 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Fenchel putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fenchel andünsten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Fenchel mit Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Oregano klein zupfen und darüber streuen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und Fenchel 10 Minuten dünsten. Fenchel als Beilage zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch servieren und mit Oregano garnieren. Man kann den Fenchel auch abkühlen lassen und z.B. mit Crostini als Antipasti servieren.

Zutaten Bild: Frischer FenchelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frischer Oregano


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