Zutaten:
200 g
1 2 TL 1 100 g 1 Dose 20 g Sellerie Salat Apfel Zitronen Saft Schalotten Zwiebel Salat Creme Weißer Pfeffer Thunfisch naturell Walnuss Kerne 2 Portionen 296 kcal 9 g Fett 19 g Eiweiss 24 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Für den Thunfisch Waldorf Salat zunächst Sellerie Salat gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Einen kleinen leicht säuerlichen Apfel mit Schale grob raspeln und mit frisch gepresstem Zitronensaft mischen, damit er nicht braun anläuft. Den Apfel mit dem Sellerie Salat mischen. Eine kleine Schalotte in feine Würfel schneiden und zufügen. Salat Creme unterrühren und mit weißem Pfeffer leicht würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Sellerie Salat bereits würzig genug schmeckt. Thunfisch naturell gut abtropfen lassen, in kleine Stücke teilen und locker unterheben. Walnüsse grob hacken und kurz vor dem Servieren unter den Thunfisch Waldorf Salat mischen. Thunfisch Waldorf Salat schmeckt auch als Belag auf frischen Brötchen. |