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Thunfisch Waldorf Salat


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Zutaten:
200 g
1
2 TL
1
100 g

1 Dose
20 g
Sellerie Salat
Apfel
Zitronen Saft
Schalotten Zwiebel
Salat Creme
Weißer Pfeffer
Thunfisch naturell
Walnuss Kerne

2 Portionen

296 kcal
9 g Fett
19 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für den Thunfisch Waldorf Salat zunächst Sellerie Salat gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Einen kleinen leicht säuerlichen Apfel mit Schale grob raspeln und mit frisch gepresstem Zitronensaft mischen, damit er nicht braun anläuft. Den Apfel mit dem Sellerie Salat mischen. Eine kleine Schalotte in feine Würfel schneiden und zufügen. Salat Creme unterrühren und mit weißem Pfeffer leicht würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Sellerie Salat bereits würzig genug schmeckt. Thunfisch naturell gut abtropfen lassen, in kleine Stücke teilen und locker unterheben. Walnüsse grob hacken und kurz vor dem Servieren unter den Thunfisch Waldorf Salat mischen. Thunfisch Waldorf Salat schmeckt auch als Belag auf frischen Brötchen.

Zutaten Bild: Sellerie SalatZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Thunfisch naturellZutaten Bild: Walnuss Kerne


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