| Zutaten:
400 g
1 EL 1/8 L 2 TL 0,1 L Suppen Gemüse Raps Öl Gemüse Brühe Speise Stärke Milch Pfeffer & Salz 2 Portionen 171 kcal 9 g Fett 6 g Eiweiss 16 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Suppen Gemüse schmeckt als Beilage zu Frikadellen, Hackbraten oder Hähnchen Brust Filet. Suppen Gemüse schälen, putzen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. In einem Topf Rapsöl erhitzen. Möhren und Sellerie darin andünsten. Gemüse Brühe zufügen und einmal kräftig aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, Lauch zufügen und einen Deckel auflegen. Das Suppen Gemüse 10 Minuten nicht zu weich garen. Speisestärke mit Milch glatt rühren, Suppen Gemüse damit binden und mit Pfeffer und Salz würzen. |