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Auflauf


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Zutaten:
150 g
150 g

1
5 TL

40 g
400 g

3
125 g
Zucchini
Aubergine
Salz
Zwiebeln
Oliven Öl
Knoblauch
Panier Mehl
Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin Zweige
Büffel Mozzarella

2 Portionen

472 kcal
29 g Fett
17 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dieser Auflauf mit Zucchini und Aubergine harmoniert als Beilage zu Schnitzel, Steak oder Hähnchen Keulen. Zucchini und Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Große Scheiben halbieren. Zucchini und Aubergine mit Salz bestreuen. Einige Minuten ziehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln würfeln. In 4 TL Öl andünsten. Knoblauch durchpressen und zufügen. Vom Herd nehmen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und grob würfeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rosmarin fein hacken und untermischen. Zucchini und Auberginen mit Papier trocknen. 20 g Panier Mehl in einer Auflauf Form verteilen. Zucchini und Aubergine im Wechsel mit Tomaten in die Auflauf Form schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden, halbieren und darüber verteilen. Auflauf mit 20 g Panier Mehl bestreuen. 1 TL Öl darüber träufeln. Auflauf nach Belieben mit Rosmarin belegen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Büffel Mozzarella


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