Zutaten:
150 g
150 g 1 5 TL 40 g 400 g 3 125 g Zucchini Aubergine Salz Zwiebeln Oliven Öl Knoblauch Panier Mehl Tomaten Pfeffer aus der Mühle Rosmarin Zweige Büffel Mozzarella 2 Portionen 472 kcal 29 g Fett 17 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Dieser Auflauf mit Zucchini und Aubergine harmoniert als Beilage zu Schnitzel, Steak oder Hähnchen Keulen. Zucchini und Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Große Scheiben halbieren. Zucchini und Aubergine mit Salz bestreuen. Einige Minuten ziehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln würfeln. In 4 TL Öl andünsten. Knoblauch durchpressen und zufügen. Vom Herd nehmen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und grob würfeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rosmarin fein hacken und untermischen. Zucchini und Auberginen mit Papier trocknen. 20 g Panier Mehl in einer Auflauf Form verteilen. Zucchini und Aubergine im Wechsel mit Tomaten in die Auflauf Form schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden, halbieren und darüber verteilen. Auflauf mit 20 g Panier Mehl bestreuen. 1 TL Öl darüber träufeln. Auflauf nach Belieben mit Rosmarin belegen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. |