Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Garnelen Brötchen mit Cocktail Sauce


Druckversion vom Garnelen Brötchen mit Cocktail Sauce Rezept


Zutaten:
200 g
1 EL



2

2
20 g
20 g
Garnelen
Oliven Öl
Knoblauch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Thymian Zweige
Chili Flocken
Körner Brötchen
Lollo bionda Salat
Cocktail Sauce

2 Portionen

363 kcal
12 g Fett
25 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Garnelen Brötchen mit Cocktail Sauce können warm oder kalt serviert werden. Garnelen auftauen, abspülen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocknen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Zu den Garnelen geben. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, abgezupften Thymian Zweigen und Chili Flocken würzen. Pfanne vom Herd nehmen. Körner Brötchen aufschneiden. Untere Brötchen Hälften mit Lollo bionda Salat belegen. Garnelen und Cocktail Sauce darauf anrichten. Nach Belieben die oberen Hälfte der Brötchen auf die Cocktail Sauce legen.

Zutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Körner BrötchenZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: Cocktail Sauce


Kochrezepte - Fisch - Garnelen Brötchen mit Cocktail Sauce - Fisch Brötchen Rezepte - Winzer Wecken Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz