Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Herzhafte Muffins mit Kraut Salat


Druckversion vom Herzhafte Muffins mit Kraut Salat Rezept


Zutaten:
300 g



20 g
20 g
1 EL
100 g
400 g
400 g
Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Getrocknete Tomaten in Öl
Grüne Oliven
Glatte Petersilie
Feta Käse
Kraut Salat
Tzatziki Joghurt

4 Portionen

439 kcal
30 g Fett
22 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Herzhafte Muffins mit Kraut Salat können warm oder kalt serviert werden. Selbstgemachter Kraut Salat schmeckt besonders aromatisch. Backofen auf 180° C vorheizen. Die Vertiefungen einer Muffins Form mit Alufolie auskleiden. Für Herzhafte Muffins zunächst Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Abgetropfte getrocknete Tomaten in Öl, grüne Oliven und glatte Petersilie fein hacken und mit zerkleinertem Feta Käse unter das Hackfleisch kneten. Hackfleisch in vier Portionen teilen. In die Alufolie füllen. Herzhafte Muffins 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Mit Topflappen aus dem Ofen nehmen. Flüssigkeit abgießen. Herzhafte Muffins mit Kraut Salat und Tzatziki Joghurt servieren.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Grüne OlivenZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Kraut SalatZutaten Bild: Tzatziki Joghurt


Kochrezepte - Hackfleisch - Herzhafte Muffins mit Kraut Salat - Herzhafte Muffins - Herzhafte Muffins
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz