Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros Lauch Suppe


Druckversion vom Gyros Lauch Suppe Rezept


Zutaten:
300 g
1 EL
300 g

1/8 L
0,4 L
200 g
1 EL
1 TL


Lauch
Oliven Öl
Gyros Geschnetzeltes
Knoblauch
Weiß Wein
Rind Fleisch Brühe
Sahne Schmelz Käse
Paprika Mark
Speise Stärke
Weißer Pfeffer
Getrockneter Thymian

3 Portionen

511 kcal
35 g Fett
30 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gyros Lauch Suppe ist sehr cremig und schmeckt leicht pikant. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gyros kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Lauch zufügen. Unter Rühren weich dünsten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Kurz andünsten. Mit Wein ablöschen. Brühe zufügen. Käse in der Gyros Suppe schmelzen lassen. Paprika Mark unterrühren. Gyros Lauch Suppe kurz zum Kochen bringen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Suppe damit leicht binden. Mit Pfeffer und Thymian würzen.

Zutaten Bild: LauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Sahne Schmelz KäseZutaten Bild: Paprika MarkZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Getrockneter Thymian


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Gyros Lauch Suppe - Suppen Rezepte - Gyros Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz