Zutaten:
300 g
1 EL 300 g 1/8 L 0,4 L 200 g 1 EL 1 TL Lauch Oliven Öl Gyros Geschnetzeltes Knoblauch Weiß Wein Rind Fleisch Brühe Sahne Schmelz Käse Paprika Mark Speise Stärke Weißer Pfeffer Getrockneter Thymian 3 Portionen 511 kcal 35 g Fett 30 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Gyros Lauch Suppe ist sehr cremig und schmeckt leicht pikant. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gyros kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Lauch zufügen. Unter Rühren weich dünsten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Kurz andünsten. Mit Wein ablöschen. Brühe zufügen. Käse in der Gyros Suppe schmelzen lassen. Paprika Mark unterrühren. Gyros Lauch Suppe kurz zum Kochen bringen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Suppe damit leicht binden. Mit Pfeffer und Thymian würzen. |