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Köttbullar mit Pfannkuchen


Druckversion vom Köttbullar mit Pfannkuchen Rezept


Zutaten:
50 g
0,2 L

3
30 g
1
100 g
40 g
250 g
0,1
0,1 L
0,1 L
1 TL
2 EL
1/2 EL
Weizen Mehl Type 405
Milch
Salz
Eier
Margarine
Zwiebeln
Champignons
Panier Mehl
Hackfleisch
Weißer Pfeffer
Rind Fleisch Brühe
Sahne
Stärke Mehl
Preiselbeer Gelee
Petersilie

2 Portionen

951 kcal
65 g Fett
45 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Köttbullar mit Pfannkuchen werden mit Champignon Sauce serviert. Für die Pfannkuchen zunächst Mehl mit 0,1 L Milch verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. 2 Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter den Teig rühren. 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In einer Pfanne 15 g Margarine erhitzen. Zwei Pfannkuchen backen. Für die Köttbullar Zwiebeln würfeln. In 15 g Margarine andünsten. Die Hälfte der Zwiebeln in eine Schüssel füllen. Champignons in die Pfanne zu den übrigen Zwiebeln geben und anbraten. Panier Mehl und Hackfleisch in der Schüssel mit den Zwiebeln, 1 Ei und 0,1 L Milch mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Köttbullar formen. In der Pfanne anbraten. Köttbullar aus der Pfanne nehmen. Brühe zu den Pilzen gießen. Sahne unterrühren. Kurz aufkochen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren. Sauce damit binden. Köttbullar in der Sauce erwärmen und mit Pfannkuchen anrichten. Dazu Preiselbeer Gelee reichen. Petersilie fein hacken. Über die Pfannkuchen streuen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Preiselbeer GeleeZutaten Bild: Petersilie


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