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Zucchini Brötchen


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Zutaten:
100 g
75 g
75 g
0,1 L
25 g
1 TL
1 TL
20 g
20 g
50 g

100 g
1 EL
Weizen Mehl Type 405
Roggen Mehl
Dinkel Vollkorn Mehl
Butter Milch
Frische Hefe
Akazien Honig
Salz
Sesam Samen
Leinsamen
Sonnenblumen Kerne
Kräuter der Provence
Zucchini
Milch

10 Portionen

148 kcal
4 g Fett
5 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Zucchini Brötchen sind kleine Party Brötchen, die ofenwarm besonders knusprig schmecken. Für die Zucchini Brötchen Weizen Mehl Type 405, Roggen Mehl und Dinkel Vollkorn Mehl mischen. Butter Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe und Akazien Honig darin auflösen. In das Mehl eine Vertiefung drücken. Butter Milch hinein gießen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem dickflüssigen Vorteig rühren. Zugedeckt 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend Salz über das Mehl streuen. Sesam Samen, Leinsamen, Sonnenblumen Kerne und knapp einen Teelöffel getrocknete Kräuter der Provence zufügen. Zucchini grob raspeln. Unter den Teig kneten. Zugedeckt 40 weitere Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 10 Zucchini Brötchen formen. Auf das Blech legen. Über Kreuz leicht einschneiden. Ein Tuch über die Zucchini Brötchen legen. 20 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Zucchini Brötchen dünn mit Milch einpinseln. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Roggen MehlZutaten Bild: Dinkel Vollkorn MehlZutaten Bild: Butter MilchZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: Akazien HonigZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: LeinsamenZutaten Bild: Sonnenblumen KerneZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Milch


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