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Suppe


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Zutaten:
100 g
60 g
40 g
50 g
3
1
4 TL
1 TL

1/2 L
60 g
150 g
1 EL
Kohlrabi
Karotten
Tiefkühl Erbsen
Lauch
Tomaten
Zwiebeln
Öl
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Rind Fleisch Brühe
Hörnchen Nudeln
Rinder Hackfleisch
Petersilie

2 Portionen

430 kcal
16 g Fett
27 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Diese Suppe wird mit verschiedenem Gemüse der Saison, Hackfleisch und Nudeln zubereitet. Kohlrabi und Karotten schälen, in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden und in einen Topf füllen. Erbsen TK tiefgekühlt zufügen. Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und zum Gemüse geben. Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten achteln, entkernen und das Fruchtfleisch untermischen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in den Topf geben. Die Hälfte vom Öl zufügen und das Gemüse unter Rühren einige Minuten kräftig anschmoren. Tomaten Mark unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Rind Fleisch Brühe angießen, einen Deckel auflegen und die Suppe einmal kräftig sprudelnd aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Hörnchennudeln in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Rinder Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Klößchen formen und im restlichen Öl anbraten. Petersilie fein hacken. Hörnchennudeln abgießen und mit den Klößchen in die Suppe geben. Petersilie kurz vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Zutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Hörnchen NudelnZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Petersilie