Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Baguette mit Schweine Filet


Druckversion vom Baguette mit Schweine Filet Rezept


Zutaten:
250 g
20 g

1
2 EL
40 g
1/2
Schweine Filet
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Baguette Brötchen
Remoulade
Romana Salat
Tomaten

2 Portionen

634 kcal
49 g Fett
30 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Baguette mit Schweine Filet schmeckt sehr saftig und sättigt gut. Die weißen Häute und sichtbares Fett vom Schweine Filet abschneiden. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Schweine Filet ringsum 10 Minuten kräftig anbraten, bis in der Mitte noch ein leicht rosiger Kern zu sehen ist. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Baguette Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Romana Salat auf beide Hälften vom Baguette verteilen. Schweine Filet in dünnere Scheiben schneiden. Auf dem Baguette anrichten. Tomate in Scheiben schneiden und auf das Baguette mit Schweine Filet legen.

Zutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Baguette BrötchenZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Romana SalatZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Snacks - Baguette mit Schweine Filet - Baguette Rezepte - Baguette
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz