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Sand Kuchen vom Blech


Druckversion vom Sand Kuchen vom Blech Rezept


Zutaten:
250 g
1 EL
200 g
1 TL
4

125 g
125 g
1/2 TL
60 g
100 g
2 EL
Margarine
Panier Mehl
Feiner Kristall Zucker
Vanille Zucker
Eier
Salz
Weizen Mehl Type 405
Speise Stärke
Back Pulver
Gehackte Mandeln
Puder Zucker
Apfel Saft

12 Portionen

378 kcal
22 g Fett
5 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dieser Sand Kuchen vom Blech lässt sich schnell und einfach backen. Margarine schmelzen und abkühlen. Im Kühlschrank wieder leicht fest werden lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein halbes Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Margarine, Zucker und einem leicht gehäuften Teelöffel Vanille Zucker cremig rühren, bis die Margarine weißlich wird. Eier nach und nach unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Mehl, Stärke und einen halben gestrichenen Teelöffel Back Pulver mischen. Unter die Margarine rühren. Teig auf dem Blech glatt streichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen. Sand Kuchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Damit der Sand Kuchen vom Blech saftig bleibt, sollte er nur leicht bräunen. Sand Kuchen zum Abkühlen auf einen Gitter Rost stellen. Puder Zucker mit Saft verrühren. Sand Kuchen vom Blech mit Zucker Guss beträufeln.

Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Feiner Kristall ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Apfel Saft


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