Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl


Druckversion vom Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl Rezept


Zutaten:
250 g

400 g
2 EL



80 g
80 g
1

20 g
0,1 L
0,1 L
1 TL
Blumen Kohl
Salz
Hähnchen Brust Filet
Erdnuss Öl
Weißer Pfeffer
Curry
Chili Pulver
Zucchini
Möhren
Zwiebeln
Knoblauch
Erdnuss Kerne
Gemüse Brühe
Milch
Speise Stärke

2 Portionen

478 kcal
22 g Fett
52 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl wird in einer scharfen Currysauce serviert. Blumen Kohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Blumen Kohl in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Hähnchen Brust Filet in 1 EL Erdnussöl unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten. Hähnchen Brust Filet zum Schluss mit weißem Pfeffer, Salz, Curry und Chilipulver würzen. Zucchini und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer zweiten Pfanne restliches Erdnussöl erhitzen. Zucchini, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Erdnüsse darin leicht anbraten. Blumen Kohl zufügen und mit weißem Pfeffer, Salz, Currypulver und Chilipulver scharf würzen. Gemüsebrühe und Milch angießen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Currysauce damit binden. Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Erdnuss KerneZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Speise Stärke


Kochrezepte - Geflügel - Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl - Hähnchen Rezepte - Blumen Kohl Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz