Zutaten:
400 g
1 3 2 EL 1 EL 1 EL 2 EL 1 Dose Fest kochende Kartoffeln Zwiebeln Gewürz Gurken Petersilie Lein Öl Milch Gewürz Gurken Wasser Pfeffer & Salz Brat Hering 3 Portionen 369 kcal 21 g Fett 20 g Eiweiss 27 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat lässt sich einfach zubereiten. Rechtzeitig fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Gewürz Gurken würfeln und untermischen. Petersilie hacken. Die Hälfte davon zufügen. Pell Kartoffeln abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pell Kartoffeln pellen. In Würfel schneiden. Unter den Salat mischen. Für die Marinade Lein Öl, Milch und Gewürz Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Unter den Salat mischen. Brat Hering abtropfen. Mittelgräte entfernen. Brat Hering grob würfeln. Vorsichtig unter den Salat heben. Restliche Petersilie über den Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat streuen. |