Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat


Druckversion vom Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat Rezept


Zutaten:
400 g
1
3
2 EL
1 EL
1 EL
2 EL

1 Dose
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Petersilie
Lein Öl
Milch
Gewürz Gurken Wasser
Pfeffer & Salz
Brat Hering

3 Portionen

369 kcal
21 g Fett
20 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat ist ein rustikaler Kartoffel Salat, der herzhaft schmeckt und sich einfach zubereiten lässt. Für den Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat zunächst festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln in ca. 20-25 Minuten gar kochen. Inzwischen eine Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und in eine Salat Schüssel füllen. Gewürzgurken grob würfeln und mit den Zwiebeln mischen. Petersilie hacken und die Hälfte davon über die Zwiebeln streuen. Pell Kartoffeln abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pell Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden, in die Salat Schüssel geben und untermischen. Für die Marinade Leinöl mit Milch und Gewürzgurkenwasser verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Salat mischen. Brat Hering abtropfen lassen und die Mittelgräte entfernen. Brat Hering grob würfeln und vorsichtig unter den Salat heben. Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Lein ÖlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gewürz Gurken WasserZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Brat Hering


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat - Kartoffel Salat ohne Mayo - Schwäbischer Kartoffel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz