Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat


Druckversion vom Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat Rezept


Zutaten:
400 g
1
3
2 EL
1 EL
1 EL
2 EL

1 Dose
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Petersilie
Lein Öl
Milch
Gewürz Gurken Wasser
Pfeffer & Salz
Brat Hering

3 Portionen

369 kcal
21 g Fett
20 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat lässt sich einfach zubereiten. Rechtzeitig fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Gewürz Gurken würfeln und untermischen. Petersilie hacken. Die Hälfte davon zufügen. Pell Kartoffeln abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pell Kartoffeln pellen. In Würfel schneiden. Unter den Salat mischen. Für die Marinade Lein Öl, Milch und Gewürz Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Unter den Salat mischen. Brat Hering abtropfen. Mittelgräte entfernen. Brat Hering grob würfeln. Vorsichtig unter den Salat heben. Restliche Petersilie über den Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat streuen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Lein ÖlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gewürz Gurken WasserZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Brat Hering


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat - Kartoffel Salat ohne Mayo - Schwäbischer Kartoffel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz