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Hackbraten mit Soße


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Zutaten:
500 g
1
1 TL

2 EL
250 g
2
2
3/4 L
6 TL
60 g
Hackfleisch
Ei
Senf
Pfeffer & Salz
Panier Mehl
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Thymian Zweige
Rind Fleisch Brühe
Saucen Binder
Creme Fraiche

4 Portionen

458 kcal
30 g Fett
29 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hackbraten mit Soße passt sehr gut zu Rosen Kohl, Rot Kohl oder Erbsen und Möhren. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch, Ei, Senf, Pfeffer, Salz und Panier Mehl verkneten. Ein Back Blech leicht einfetten. Hackfleisch zu einem Hackbraten formen. Auf das Blech setzen. Gemüse und Zwiebeln putzen. Grob zerkleinern und auf dem Blech verteilen. Thymian Zweige zufügen. Die Hälfte der Brühe angießen. Hackbraten 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach und nach weitere Brühe angießen. Hackbraten zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Für die Braten Soße den Fond vom Blech durch ein Sieb in einen Topf gießen. Nach Bedarf mit Brühe verlängern. Soße kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur reduzieren. Creme Fraiche unter die Soße rühren. Hackbraten mit Soße anrichten.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Creme Fraiche


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