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Linsen Suppe mit Würstchen


Druckversion vom Linsen Suppe mit Würstchen Rezept


Zutaten:
150 g
3/4 L
60 g
60 g
40 g
1 TL
1

2
1
10 g
1 TL
1 EL
Linsen
Wasser
Möhren
Fest kochende Kartoffeln
Stauden Sellerie
Instant Brühe
Lorbeer Blatt
Pfeffer aus der Mühle
Grobe Brat Wurst
Zwiebeln
Butter
Weizen Mehl Type 405
Weiß Wein Essig

2 Portionen

708 kcal
35 g Fett
32 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Linsen Suppe mit Würstchen zunächst Linsen in einen Topf füllen. Wasser zufügen. Über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag Möhren, Kartoffeln und Sellerie schälen. In feine Würfel schneiden. Zu den Linsen geben. Suppe mit Instant Brühe, Lorbeer und Pfeffer würzen. Kein Salz zufügen, damit die Linsen weich werden. Deckel auflegen. Suppe kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 50 Minuten gar köcheln. Brat Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Würstchen und Zwiebeln kräftig anbraten. Würstchen in eine Schüssel füllen. Mehl in die Pfanne streuen, leicht anschwitzen, mit etwas kaltem Wasser ablöschen und cremig rühren. Diese Einbrenne in die Linsen Suppe rühren, damit sie leicht bindet. Mit Essig würzen. Würstchen und Zwiebeln in der Suppe leicht erwärmen.

Zutaten Bild: LinsenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Grobe Brat WurstZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Weiß Wein Essig


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