Zutaten:
150 g
3/4 L 60 g 60 g 40 g 1 TL 1 2 1 10 g 1 TL 1 EL Linsen Wasser Möhren Fest kochende Kartoffeln Stauden Sellerie Instant Brühe Lorbeer Blatt Pfeffer aus der Mühle Grobe Brat Wurst Zwiebeln Butter Weizen Mehl Type 405 Weiß Wein Essig 2 Portionen 708 kcal 35 g Fett 32 g Eiweiss 61 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Für Linsen Suppe mit Würstchen zunächst Linsen in einen Topf füllen. Wasser zufügen. Über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag Möhren, Kartoffeln und Sellerie schälen. In feine Würfel schneiden. Zu den Linsen geben. Suppe mit Instant Brühe, Lorbeer und Pfeffer würzen. Kein Salz zufügen, damit die Linsen weich werden. Deckel auflegen. Suppe kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 50 Minuten gar köcheln. Brat Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Würstchen und Zwiebeln kräftig anbraten. Würstchen in eine Schüssel füllen. Mehl in die Pfanne streuen, leicht anschwitzen, mit etwas kaltem Wasser ablöschen und cremig rühren. Diese Einbrenne in die Linsen Suppe rühren, damit sie leicht bindet. Mit Essig würzen. Würstchen und Zwiebeln in der Suppe leicht erwärmen. |