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Herzhafte Muffins mit Coleslaw


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Zutaten:
400 g
100 g
80 g
80 g
4 TL

180 g
400 g
1
2 TL
2 TL
120 g
2 EL
Weiß Kohl
Karotten
Salat Creme
Saure Sahne
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Frischer Blätter Teig
Hackfleisch
Zwiebeln
Tomaten Mark
Senf
Cheddar Käse
Petersilie

6 Portionen

437 kcal
27 g Fett
21 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Herzhafte Muffins mit Coleslaw werden ofenwarm serviert. Den Coleslaw bereitet man am besten rechtzeitig vor, damit er im Kühlschrank gut durchziehen kann. Für Herzhafte Muffins mit Coleslaw zunächst Weiß Kohl in feine Streifen schneiden. Karotten schälen, raspeln und untermischen. Salat Creme, saure Sahne und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Unter den Coleslaw mischen. Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Für Herzhafte Muffins den Backofen auf 200° C vorheizen. Vertiefungen und Zwischenräume einer Muffins Form einfetten. Frischen Blätter Teig ausrollen. In sechs 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Blätter Teig in die Vertiefungen der Form legen. Für die Füllung Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten Mark und Senf verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch in den Blätter Teig füllen. Mit geraspeltem Cheddar Käse bestreuen. Herzhafte Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten überbacken. Ränder vom Teig mit einem Messer vorsichtig lösen. Herzhafte Muffins mit Coleslaw anrichten. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frischer Blätter TeigZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Cheddar KäseZutaten Bild: Petersilie


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