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Ratatouille a la Coq au vin


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Zutaten:
150 g
150 g
1
1

400 g
2 EL
2


2
2
1/8 L
10 g
Zucchini
Aubergine
Gelbe Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Hähnchen Brust Filet
Oliven Öl
Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Rosmarin Zweige
Thymian Zweige
Weiß Wein
Butter

2 Portionen

462 kcal
18 g Fett
46 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Ratatouille a la Coq au vin wird mit trockenem Weißwein einfach in der Pfanne zubereitet. Für das Ratatouille a la Coq au vin zunächst Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Größere Scheiben halbieren oder vierteln. Eine gelbe Paprika in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Hähnchenbrustfilet darin auf hoher Temperatur anbraten, bis das Hähnchenfleisch anfängt zu bräunen. Die Temperatur leicht reduzieren. Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Tomaten achteln unter das Ratatouille a la Coq au vin mischen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Rosmarinzweige und Thymianzweige zufügen und mit Weißwein ablöschen. Einen Deckel auflegen und das Ratatouille a la Coq au vin ca. 10 Minuten schmoren. Den Deckel abnehmen, das Ratatouille a la Coq au vin noch einmal kurz aufkochen und ein Stück kalte Butter unter die Sauce mischen. Zum Ratatouille a la Coq au vin schmecken frisches Baguette oder Reis sehr gut.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Butter


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